6,13

El batidor de mano es un utensilio imprescindible en toda cocina, perfecto para mezclar los alimentos: mezcla y remueve aligerando los ingredientes al permitir la entrada de aire.
El batidor está compuesto por un mango en el que se une un número variable de alambres, las varillas, que generalmente toman una forma redondeada, como una esfera hueca, diseño que facilita la mezcla y la entrada de aire a los ingredientes. Por eso es fundamental para elaborar muchas recetas en repostería.
El mango y las varillas del batidor son de acero inoxidable 18/10 (aleación superior al acero convencional, más resistente y duradero). tiene un diseño ergonómico y es indeformable.

Longitud: 30 cm
Material: acero inox

6 disponibles

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies