14,79 Precio neto

El termómetro electrónico es práctico rápido y preciso idóneo para piezas grandes de carne.Termómetro electrónico.El termómetro electrónico ofrece un diseño moderno y de fácil lectura para controlar la temperatura de sus alimentos.En la cocina es importante el control de la temperatura: la de los ingredientes antes de empezar a elaborar una receta la temperatura a que se pone el horno y la temperatura en la que un alimento alcanza su punto exacto de cocción son tan importantes como la técnica utilizada y realzarán o deteriorarán los ingredientes.Recuerde que un termómetro no solo le ayuda a alcanzar el punto deseado en sus platos también le asegura la higiene de sus alimentos. Aunque las temperaturas que se alcanzan al cocinar normalmente son suficientes para eliminar los microrganismos no siempre el cambio de color o textura de un alimento cocinado garantiza que se hayan alcanzado temperaturas de seguridad: los alimentos cocinados deben superar los 70-75ºC para evitar la contaminación por microrganismos especialmente en alimentos de riesgo alimentario como carnes aves o huevos; las sobras también deben calentarse en temperaturas de higienización por encima de 70ºC. Por otro lado el deseo de cocinar a temperaturas de seguridad a veces lleva a aplicar calor excesivo perdiendo ternura y jugosidad e incluso nutrientes.

Max: 230ºC
Min: -40ºC
Sonda de acero Inox

3 disponibles

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